113 Rue de Bretagne - St Macaire en Mauges - 49450 Sèvremoine
Tel Fixe : 02.72.77.15.08- Tel Portable : 06.20.58.28.82
fgourdon@amacai.fr

Recettes

Voyage aux saveurs de l'Amazonie

Bowls

ACAI BOWL CLASSIQUE

Ingrédients :

  • 2 paquets de 100 gr d’açaï congelé

    verrine transparente de jus d'açaî de couleur violete avec des morceaux de banane et de granola

    Verrine d’açaî à la banane (bowl classique)

  • 1/2 banane 
  • 10 cl de lait d’amande ou de soja

Mode de préparation :

  • Mélanger le tout dans un mixeur jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  • Verser dans un bol et garnir de petits fruits (myrtilles, framboises, fraises ou kiwis), de noix de coco et/ou de granola.

ACAI BOWL TAPIOCA ( traditionnel )

  • 2 paquets de 100 gr d’açai décongelé
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre roux
  • 2 cuillères de céréales de tapioca

Mode de préparation

  • Verser dans un bol l’açai décongelé
  • Ajouter le sucre roux et garnir de céréales de tapioca.
  • Savourer ce mélange en toute douceur. Trop bon !

(façon traditionnel sans sucre)